Знакомимся, извращенцы =З
|
|
Sachi | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:13 | Сообщение # 1 |
эдитор
Старожил
Статус: Offline
| Как все любят зайти и анонимненько скачав мангу, свалить с сайта А мы жаждем общения с вами =З Давайте знакомится и общаться. А что бы не было так трудно предлагаю примерный тип анкеты (можно ему и не следовать , но все же) : 1. Ваше имя (или ника, как душе угодно) 2. Страна (город если хотите) 3. Возраст (не обязательно) 4. Ваши интересы, хобби 5. Любимые фильм (чем именно впечатлил) 6. Любимое аниме/манга (что именно понравилось) 7. Любимая музыка 8 Какие качества цените в людях? 9. Что считаете главным в жизни? 10. Расскажите о книге, которая что-то изменила в вашей жизни или повлияла на вас Оо (если такая была х) 11. Ваш цвет глаз 12. Какие есть домашние животные (и имя) 13. Назовите вымышленный мир в котором вам хотелось бы жить (пример - мир Гарри Поттера, Нариния и тд.) 14. Чего боитесь. 15. Вы бы хотели быть единственным жителем на планете после апокалипсиса? 16. Вы верите в драконов?))) 17. Одежду какого цвета вы предпочитаете? 18. Напишите 5 любых слов.
Как то так, но можете писать полнейшую отсебятину. Пишите, будет интересно
Брать от жизни все - негигиенично. (с)
|
|
| |
Nyanmaru | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:41 | Сообщение # 2 |
старший клинер
Старожил
| Вопреки традиции начну первым
1. Nyanmaru (не палим кантору ^^) 2. Россия 3. 22 (боже, я старик) 4. Я скорее домосед, но люблю бродить. Читание книг и манги, фильмосмотрение, рисование и играние на чьих-нибудь нервах =З 5. Пожалуй один из моих любимых фильмов "Области тьмы", "Хижина в лесу", "Типо крутые легавые", и все части "Люди в черном". 6. "Цельнометаллический алхимик", "Евангелион", "Берсерк", "Владыка скрытого мира" ну и там много чего) они все интересные 7. Особых предпочтений нет 8. Комуникабельность и не конфликтонсть, и конечно же общительность и позитивность)) 9. Еще не определил. 10. Хм..они умеют менять жизнь? Оо Со мной такого не происходило, но мне определенно нравятся произведения Чака Паланика и Бернарда Вебера. 11. Серо-голубые 12. Кошак по кличке Кекс 13. И этот мир хорош (особенно при наличии средств :D). Наверно хотелось бы быть синим Аватаром из реальности Джеймса Кемерона или отправиться в Нарнию, а может стать одним из персонажей Терри Пратчера ^^ 14. Панически боюсь рассказов о сдаче крови О_О особенно из вены. Понятия не имею с чем это связанно, но от этого я зеленею. 15. Думаю что нет. Это же так одиноко быть одиноким. 16. Очень даже верю)) 17. Синюю, черную, желтую и белую. 18. Арбуз, смех, холод, дождь, огонь. Пожалуй на этом все
Сообщение отредактировал Nyanmaru - Вторник, 26.02.2013, 01:07 |
|
| |
Sachi | Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:33 | Сообщение # 3 |
эдитор
Старожил
| 1. Мики (видимо ники будут только) 2. Украина 3. 18 ^^ 4. хо хо))Психология, Психоаналитика, Философия, Соционика, Литература, Аниме, Яой, Япония, Музыка, Программирование, Сканлейт 5. "Трасса 60" - заставил задуматься о многом и как то перевернул сознание Оо 6. Любимое аниме, пожалуй, "Темный дворецкий" и "Рыцарь-вампир" =З (приглянулись они мне) 7. В большинстве своем рок. ACDC. Muse. Metalica. SHINee. Wacaba. Bob Marley. Eels. Земфира, KatTun, Placebo 8. Ум, креативность, честность, смелость, упорство, юмор, жизнелюбие (должен же кто-то мрачность мою разгонять ) =З 9. Саморазвитие и самосовершенствование. 10. "Невыносимая легкость бытия" Милана Кундеры, после прочтения этой книги , сталапо другому смотреть на мир. 11. Не понятный, вроде бы карий но какой то оливковый) 12. Кролик по имени Ништяк 13. В мире игры Jade Dynasty - мочить монстров и летать на клинках, чем не круто 14. Пауков. До дрожи в коленках . И вообще всех членистоногих 15. Хм.. да, если бы у меня было много книг или в идеале инет(что вряд ли, но все же)) мне было бы вполне хорошо, а потом бы я приуныла и покончила бы с собой)) 16.Конечно, а что кто-то в них не верит? 17. Черная, синяя, коричневая, серая, голубая. 18. Солнце, море, кактус, дерево, таракан.
|
|
| |
Nyanmaru | Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:37 | Сообщение # 4 |
старший клинер
Старожил
| Надо было тебе его фото прикрепить )
|
|
| |
Sachi | Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:41 | Сообщение # 5 |
эдитор
Старожил
| Кроль по имени Ништяк :34: Nyanmaru, а ты своего кота =З
|
|
| |
Nyanmaru | Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:48 | Сообщение # 6 |
старший клинер
Старожил
| до сих пор так делает
|
|
| |
Sachi | Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:50 | Сообщение # 7 |
эдитор
Старожил
| Nyanmaru, как это мило Большой пушистый кот
|
|
| |
Nyanmaru | Дата: Вторник, 26.02.2013, 03:00 | Сообщение # 8 |
старший клинер
Старожил
| Который преследует тебя по пятам и все время требует жрать)
|
|
| |
Bartimeys | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:10 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| 1. Insolito (Bartimeys) 2. Россия 3. 14 лет 4. Рисование, фикрайтерство, играние на гитаре ну или же нервах) чтение книжек, философия, психология, поведение разных инивидумов, расчлененка. 5. О чем говорят мужчины, облать тьмы, сайлент хилл, Властелин колец (режисерская версия), Сверхъестественное. 6. Самая лучшая в мире первая любовь, Чистая романтика, Темный дворецкий, Иная, Эрго Прокси, Когда плачут чайки. 7. В основном я меломан, но все же люблю больше рок, чем попсу. 8 Оптимизм - ребят вы меня удивлияете. Креативность, уравновешенность, ум и наверое насколько человек счастлив. 9. Саморазвитие и познание. 10. Наверно они все на меня повлияли. я всегда резко перескакиваю с фэнтази на философию с психоанализом, наверное поэтому нету книг которые на меня очень сильно повлияли. 11. Карий12. - 13. - 14. Тупости. 15. нет. 16. Благодаря Сэму я поверил в драконов и полюбил Смауга хд 17. Серый и голубой 18. Безрассудство, сон, радость, умиротворение и самопознание.
люди исчезают из нашей памяти постепенно, по частям. даже после того, как они нас покидают, память ещё какое – то время хранит их образ целиком, а затем от него начинают отделяться и исчезать частица за частицей. © Дэниел Уоллес
|
|
| |
xev | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:55 | Сообщение # 10 |
Тайпер
Местный
| 1. xev 2. Россия, Урал =) 3. 24 4. литература, кино, фотография 5. хороших фильмов, которые понравились, много, а вот который бы запал в душу... Наверное, "Плезантвиль". Потому что заставляет задуматься о душе и о ее влиянии на окружающий мир. 6. Эльфийская песнь, Нонононо, Паразит, Трейс, Гот, произведения Дзюндзи Ито... потому что это мистика-фантастика-ужасы-кровь-кишки=мясо-хардкор. Из яоя - "Испорченный вишневый коктейль" (потому что мой первый яой), "По-собачьи" и "Границы нашей любви" (потому что эта же мангака и драма, которая цепляет) 7. metal 8 честность, ответственность, порядочность, не "сучность" 9. не определилась 10. Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов и конец света", Кир Булычев "Любимец" 11. серо-зеленый 12. 2 кота (Роман и просто Кот) 13. Мир "Хроник Амбера" или вселенная Dragon Age =) 14. Что забуду закрыть квартиру, когда ухожу. И утонуть боюсь. 15. Нет. 16. Конечно =) 17. Черный. 18. улица, кот, ночь, снег, компьютер
|
|
| |
Nyanmaru | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:19 | Сообщение # 11 |
старший клинер
Старожил
| Цитата Эльфийская песнь, Нонононо, Паразит, Трейс, Гот, произведения Дзюндзи Ито... потому что это мистика-фантастика-ужасы-кровь-кишки=мясо-хардкор. Замечательный выбор
|
|
| |
AnnX | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:57 | Сообщение # 12 |
переводчик
Заглянувший
| 1. Аня(AnnX) 2. Россия, Санкт-Петербург 3. 14 лет 4. Рисование, писательство, игра на гитаре и фортепиано, пение, психология, литература, аниме, манга, рок, J-Rock 5. "Форрест Гапм" - прекрасный фильм о жизни 6. Любимая манга - "Часы нашего счастья", о многом заставила задуматься, очень тронуло 7. В основном рок и J-Rock, любимые группы - "Thousand Foot Krutch", "Three Days Grace", "The GazettE", "Plastic Tree", "RADWIMPS", "Green Day" 8. Искренность, неравнодушие к другим людям, надежность 9. Хех, пока не могу точно сказать 10. Сильное влияние на меня оказал "Портрет Дориана Грея", в частности на мои взгляды на жизнь и ее основопологающие понятия 11. Серо-голубой 12. Пес, которого зовут Рюрик Х) 13. Нааарния 14. - 15. Конечно же нет 16. Нет, не верю 17. Черного, белого, молочного, песочного, серого 18. Компьютер, улица, вечер, чай, манга
|
|
| |
Nyanmaru | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:28 | Сообщение # 13 |
старший клинер
Старожил
| я знаю кому это понравится)) Цитата Пес, которого зовут Рюрик Х) я конечно предполагаю что это смайл в конце предложения, нооо... это же смайл? Какой породы?
|
|
| |
AnnX | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:24 | Сообщение # 14 |
переводчик
Заглянувший
| Цитата (Nyanmaru) я конечно предполагаю что это смайл в конце предложения, нооо... это же смайл? Да-да, смайл. Эрдельтерьер
|
|
| |
Nyanmaru | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:49 | Сообщение # 15 |
старший клинер
Старожил
| Ого! Пес из "Электроника"
|
|
| |